Aprenda a cocinar Huevos revueltos con verduras.
Preparacion previa:
Si acompaña los huevos con complemento, prepárelo por anticipado.
Al sacar los huevos del cascarón vacielos en un tazón y revuelva con un batidor de alambre. Sazone con sal y pimienta.
Calienta la mantequilla o margarina en un sartén antiadherente para freír. Vierta los huevos en la mantequilla caliente y cocínelos a fuego medio.
Agítelos rápidamente con una pala de madera, hasta que estén bien revueltos. Siga cocinándolos sin revolver, pero no demasiado tiempo, ya que es mejor servirlos cuando están suaves y húmedos.
Luego de haber preparado todo continúe
Caliente 1c/da de mantequilla en una sartén grande para freír.
Si acompaña los huevos con complemento, prepárelo por anticipado.
Al sacar los huevos del cascarón vacielos en un tazón y revuelva con un batidor de alambre. Sazone con sal y pimienta.
Calienta la mantequilla o margarina en un sartén antiadherente para freír. Vierta los huevos en la mantequilla caliente y cocínelos a fuego medio.
Luego de haber preparado todo continúe
Caliente 1c/da de mantequilla en una sartén grande para freír.
Cuando esté caliente, agregue la cebolla, apio y calabacita. Sazone y agregue las especias; sofría 3 minutos a fuego medio.
Agregue los tomates y siga cocinando de 3 a 4 minutos.
Mientras tanto, rompa los huevos en un tazón y revuélvalos con un batidor. Sazone bien y viértales la crema, revuelva de nuevo.
Caliente el resto de la mantequilla en una sartén grande antiadherente. Cuando esté caliente, vacíe los huevos y cocine 1 minuto a fuego medio.
Revuelva los huevos rápidamente y cocínelos 1 minuto.
Agregue las verduras a los huevos, revuelva y sirva sobre pan tostado.
Ingredientes (4 porciones)
2 c/das | Mantequilla |
2 c/das | Cebolla picada |
1/2 | Tallo de apio, en cúbitos |
1 | Calabacita pequeña, en cúbitos |
1/4 c/dita | Mejorana |
1 c/dita | Curry en polvo |
2 | Tomates, en cubos |
8 | Huevos |
1/4 taza | Crema ligera |
Sal y pimienta |
0 comentarios:
Dí lo que piensas...