Huevos Revueltos con Verduras

Aprenda a cocinar Huevos revueltos con verduras.

Huevos revueltos con verduras

Preparacion previa:
Verduras friendo
Si acompaña los huevos con complemento, prepárelo por anticipado.

revolviendo huevo
Al sacar los huevos del cascarón vacielos en un tazón y revuelva con un batidor de alambre. Sazone con sal y pimienta.


Huevo a medio fuego
Calienta la mantequilla o margarina en un sartén antiadherente para freír. Vierta los huevos en la mantequilla caliente y cocínelos a fuego medio.





Agitando huevos revueltos
Agítelos rápidamente con una pala de madera, hasta que estén bien revueltos. Siga cocinándolos sin revolver, pero no demasiado tiempo, ya que es mejor servirlos cuando están suaves y húmedos.














Luego de haber preparado todo continúe

Caliente 1c/da de mantequilla en una sartén grande para freír.

Cuando esté caliente, agregue la cebolla, apio y calabacita. Sazone y agregue las especias; sofría 3 minutos a fuego medio.

Agregue los tomates y siga cocinando de 3 a 4 minutos.

Mientras tanto, rompa los huevos en un tazón y revuélvalos con un batidor. Sazone bien y viértales la crema, revuelva de nuevo.

Caliente el resto de la mantequilla en una sartén grande antiadherente. Cuando esté caliente, vacíe los huevos y cocine 1 minuto a fuego medio.

Revuelva los huevos rápidamente y cocínelos 1 minuto.

Agregue las verduras a los huevos, revuelva y sirva sobre pan tostado.

Ingredientes (4 porciones)
2 c/dasMantequilla
2 c/dasCebolla picada
1/2Tallo de apio, en cúbitos
1Calabacita pequeña, en cúbitos
1/4 c/ditaMejorana
1 c/ditaCurry en polvo
2Tomates, en cubos
8Huevos
1/4 tazaCrema ligera

Sal y pimienta

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