Aprenda a preparar facilmente estas tartaletas individuales de fresas y disfrute de su sabor.
Caliente previamente el homo a 200 °C (400 °P).
Cierna juntas en un tazón la harina y la sal.
Agregue la manteca vegetal y la mantequilla.
Incorpórelas usando un mezclador de pastelería
hasta que la pasta parezca avena.
Con un tenedor, bata en un tazón el huevo y
el agua.
Haga un hueco en el centro de la mezcla de
harina y viértale el líquido. Mezcle bien hasta
que se incorporen completamente. Tape con
un trapo y refrigere 1 hora.
Extienda la pasta en una superficie enharinada
y forre los moldes individuales. Pique la pasta
con un tenedor y déjela reposar 20 minutos.
Cocine las conchas 15 minutos en el horno.
Una vez que estén frías, ponga en el fondo
aproximadamente 1 c / da de salsa de chocolate.
Agregue crema batida y ponga encima las fresas.
Sírvalas.
Ingredientes (4 porciones)
2 tazas | harina de trigo |
1/2 taza | manteca vegetal |
1/4 taza | mantequilla suave |
1 | huevo |
4 c/das | agua fria |
2 tazas | salsa de tomate, caliente |
1 | receta de salta de chocolate |
crema batida | |
fresas maduras, sin cáliz y cortadas en dos | |
pizca de sal |
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