Tartaletas Individuales de Fresas

Aprenda a preparar facilmente estas tartaletas individuales de fresas y disfrute de su sabor.



Caliente previamente el homo a 200 °C (400 °P).

Cierna juntas en un tazón la harina y la sal.
Agregue la manteca vegetal y la mantequilla.
Incorpórelas usando un mezclador de pastelería
hasta que la pasta parezca avena.

Con un tenedor, bata en un tazón el huevo y
el agua.

Haga un hueco en el centro de la mezcla de
harina y viértale el líquido. Mezcle bien hasta
que se incorporen completamente. Tape con
un trapo y refrigere 1 hora.

Extienda la pasta en una superficie enharinada
y forre los moldes individuales. Pique la pasta
con un tenedor y déjela reposar 20 minutos.

Cocine las conchas 15 minutos en el horno.

Una vez que estén frías, ponga en el fondo
aproximadamente 1 c / da de salsa de chocolate.
Agregue crema batida y ponga encima las fresas.
Sírvalas.

Ingredientes (4 porciones)
2 tazasharina de trigo
1/2 tazamanteca vegetal
1/4 tazamantequilla suave
1huevo
4 c/dasagua fria
2 tazassalsa de tomate, caliente
1receta de salta de chocolate

crema batida

fresas maduras, sin cáliz y cortadas
en dos

pizca de sal

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