Quingombó Salteado


quingombó salteado

Aprenda a preparar el plato Quingombó Saltaedo.


Ponga 1 taza de agua con sal a hervir en una caserola. Agregue el quingombó y tape; deje cocer 10 minutos.

Cuando el quingombó esté cocido, enfríelo al chorro del agua. Escurra bien.

Caliente la mantequilla en una sartén. Cuando esté caliente, agregue el quingombó y el perejil; revuelva y agregue los piñones. Cocine 2 minutos a fuego medio; condimente bien.

Rocíe con jugo de limón y sírvalo

Ingredientes
250g. (1/2 lb.) Quingombó entero congelado
1 c/da Mantequilla
1 c/dita Perejil fresco picado
2 c/das Piñoñes

Sal y pimienta

unas gotas de jugo de limón

Etiquetas: Aprende a preparar Quingombó salteado, Quingombó receta, Quingombó salteado receta, Receta para cocinar Quingombó

0 comentarios:

Dí lo que piensas...