Ponga 1 taza de agua con sal a hervir en una caserola. Agregue el quingombó y tape; deje cocer 10 minutos.
Cuando el quingombó esté cocido, enfríelo al chorro del agua. Escurra bien.
Caliente la mantequilla en una sartén. Cuando esté caliente, agregue el quingombó y el perejil; revuelva y agregue los piñones. Cocine 2 minutos a fuego medio; condimente bien.
Rocíe con jugo de limón y sírvalo
Ingredientes
250g. | (1/2 lb.) Quingombó entero congelado |
1 c/da | Mantequilla |
1 c/dita | Perejil fresco picado |
2 c/das | Piñoñes |
Sal y pimienta | |
unas gotas de jugo de limón |
Etiquetas: Aprende a preparar Quingombó salteado, Quingombó receta, Quingombó salteado receta, Receta para cocinar Quingombó
0 comentarios:
Dí lo que piensas...