Aprenda a preparar este plato con esta receta de pollo miranda
Caliente el horno previamente a 190 °C (375 °P)
Deshuese los muslos de pollo y haga cortes en la
carne de la pierna con un cuchlllo. Enharínelos,
Caliente el aceite en una olla refractaria grande
Agregue las presas de pollo y fríalas de 4 a
5 minutos a fuego medio.
Sazone las presas y voltéelas; siga friéndolas de
4 a 5 minutos.
Ponga la cebolla en la olla, revuelva y rectifique
el sazón. Tape la olla y hornee 15 minutos.
Saque la carne blanca de la olla y déjela aparte
Siga horneando el resto del pollo por 10 minutos.
Ponga de nuevo la carne blanca y agregué el
jengibre. Ponga en, la estufa a fuego medio Y
agregue todas las verduras; cocine de 4 a
5 minutos.
Agregue la salsa de soya y revuelva, dejando
hervir a fuego suave durante varios minutos.
2 a 3kg. (4 a 5lb.) | pollo para asar, cortado en 8 presas, sin pellejo y limpio |
1 taza | harina sazonada |
2 c/das | aceite vegetal |
1/2 | cebolla, pelada y finalmente picada |
1 c/da | jengibre fresco picado |
1 | pimiento verde, finamente rebanado |
1 | pimiento rojo, finamente rebanado |
1 taza | floretes de brócoli, pasados por agua hirviendo |
1 c/da | salsa de soya |
sal y pimienta |
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