Pollo Miranda

Aprenda a preparar este plato con esta receta de pollo miranda

pollo miranda

Caliente el horno previamente a 190 °C (375 °P)

Deshuese los muslos de pollo y haga cortes en la
carne de la pierna con un cuchlllo. Enharínelos,

Caliente el aceite en una olla refractaria grande
Agregue las presas de pollo y fríalas de 4 a
5 minutos a fuego medio.

Sazone las presas y voltéelas; siga friéndolas de
4 a 5 minutos.

Ponga la cebolla en la olla, revuelva y rectifique
el sazón. Tape la olla y hornee 15 minutos.

Saque la carne blanca de la olla y déjela aparte
Siga horneando el resto del pollo por 10 minutos.

Ponga de nuevo la carne blanca y agregué el
jengibre. Ponga en, la estufa a fuego medio Y
agregue todas las verduras; cocine de 4 a
5 minutos.

Agregue la salsa de soya y revuelva, dejando
hervir a fuego suave durante varios minutos.

Ingredientes (4 porciones)
2 a 3kg.
(4 a 5lb.)
 pollo para asar, cortado en 8 presas,
 sin pellejo y limpio
1 tazaharina sazonada
2 c/dasaceite vegetal
1/2cebolla, pelada y finalmente picada
1 c/dajengibre fresco picado
pimiento verde, finamente rebanado
1pimiento rojo, finamente rebanado
1 tazafloretes de brócoli, pasados por agua hirviendo
1 c/dasalsa de soya

sal y pimienta

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