Receta de puerco salteado con verduras, aprenda esta maravillosa receta y haz de tu cocina fácil
Caliente 1 c / da de aceite en la sartén; ponga la
mitad de la carne y dore a fuego medio-alto
durante 2 minutos.
Sazone bien y voltee la carne; rocíe con la mitad
de la salsa de soya. Dore 2 minutos más; saque y
deje aparte.
Repita el procedimiento para el puerco restante.
Caliente el resto del aceite en la sartén. Cuando
esté caliente, ponga los champiñones, cebollitas
y brócoli; sofría por 3 minutos, revolviendo
ocasionalmente.
Agregue los gajos de mandarina y cocine
1 minuto.
Ponga dorada y de ciruela; revuelva
bien. minutos a fuego suave.
Ponga la carne en sartén y hierva a fuego
suave durante varios minutos para que se
caliente de nuevo.
Sírvala sobre espagueti.
Ingredientes (4 porciones)
3 c/das | aceite vegetal |
1 kg. | (2 lb.) bisteques de puerco cortados diagonalmente |
2 c/das | salsa de soya |
20 | champiñones frescos limpios, en rebanadas delgadas |
20 | cebollitas miniatura cocidas |
2 tazas | floretes de brócoli, puestos por unos minutos en agua hirviendo |
1/2 tazas | gajos de mandarina, sin hollejo |
2 tazas | salsa dorada, caliente |
3 c/das | salsa de ciruela |
sal y pimienta |
0 comentarios:
Dí lo que piensas...