Puerco Salteado con Verduras

Receta de puerco salteado con verduras, aprenda esta maravillosa receta y haz de tu cocina fácil


Caliente 1 c / da de aceite en la sartén; ponga la
mitad de la carne y dore a fuego medio-alto
durante 2 minutos.

Sazone bien y voltee la carne; rocíe con la mitad
de la salsa de soya. Dore 2 minutos más; saque y
deje aparte.

Repita el procedimiento para el puerco restante.
Caliente el resto del aceite en la sartén. Cuando
esté caliente, ponga los champiñones, cebollitas
y brócoli; sofría por 3 minutos, revolviendo
ocasionalmente.

Agregue los gajos de mandarina y cocine
1 minuto.

Ponga  dorada y de ciruela; revuelva
bien. minutos a fuego suave.

Ponga la carne en sartén y hierva a fuego
suave durante varios minutos para que se
caliente de nuevo.

Sírvala sobre espagueti.

Ingredientes (4 porciones)
3 c/das aceite vegetal
1 kg.(2 lb.) bisteques de puerco cortados
diagonalmente
2 c/dassalsa de soya
20champiñones frescos limpios, en rebanadas
delgadas
20cebollitas miniatura cocidas
2 tazasfloretes de brócoli, puestos por unos minutos
en agua hirviendo
1/2 tazasgajos de mandarina, sin hollejo
2 tazassalsa dorada, caliente
3 c/dassalsa de ciruela

sal y pimienta

0 comentarios:

Dí lo que piensas...