Receta de puerco fiesta, aprenda a preparar este maravilloso plato
Caliente el aceite en una sartén; ponga la carne a
fuego medio-alto y dórela 2 minutos.
Sazone bien y voltee las tiras de carne; fría otros
2 minutos.
Ponga el ajo en la sartén y sofría 1 minuto. Saque
la carne y deje aparte.
Ponga 1a mantequilla en la sartén; cuando esté
caliente, ponga los champiñones, sazone y sofría
de 4 a 5 minutos. Revuelva ocasionahnente.
Vierta la salsa de tomate y ponga el pimiento
verde; cuando empiece a hervir, cueza 2 minutos.
Ponga la carne de nuevo en la sartén y deje
hervir a fuego suave por varios minutos para
recalentarla.
si le agrada, sírvala sobre pasta.
Ingredientes (4 porciones)
2/cdas | aceite vegetal |
750 g. | (1,1/2 lb.) de lomo de puerco, en tiras de 2.5 cm (1 pulg.) de largo y 0.65cm . (1/4 pulg.) de grueso |
1 | diente de ajo, machado y picado |
1 c/da | mantequilla |
250 g. | (1/2 lb.) champiñones limpios y rebanados |
2 tazas | salsa de tomate, caliente |
1/2 | pimiento verde, rebanado delgado |
Sal y pimienta |
0 comentarios:
Dí lo que piensas...