Puerco Fiesta

Receta de puerco fiesta, aprenda a preparar este maravilloso plato


Caliente el aceite en una sartén; ponga la carne a
fuego medio-alto y dórela 2 minutos.

Sazone bien y voltee las tiras de carne; fría otros
2 minutos.

Ponga el ajo en la sartén y sofría 1 minuto. Saque
la carne y deje aparte.

Ponga 1a mantequilla en la sartén; cuando esté
caliente, ponga los champiñones, sazone y sofría
de 4 a 5 minutos. Revuelva ocasionahnente.

Vierta la salsa de tomate y ponga el pimiento
verde; cuando empiece a hervir, cueza 2 minutos.

Ponga la carne de nuevo en la sartén y deje
hervir a fuego suave por varios minutos para
recalentarla.

si le agrada, sírvala sobre pasta.

Ingredientes (4 porciones)
2/cdasaceite vegetal
750 g.(1,1/2 lb.) de lomo de puerco, en tiras de
2.5 cm (1 pulg.) de largo y 0.65cm .
(1/4 pulg.) de grueso
1diente de ajo, machado y picado
1 c/damantequilla
250 g.(1/2 lb.) champiñones limpios y rebanados
2 tazassalsa de tomate, caliente
1/2pimiento verde, rebanado delgado

Sal y pimienta

0 comentarios:

Dí lo que piensas...