Pan de Verduras Frío

Aprenda a preparar Pan de Verduras Frío con esta receta

Pan de verduras frio

Caliente el horno previamente a 190 °C (375 °F).
Engrase abundantemente un molde para hogaza, 
con capacidad para 6 tazas.

Ponga los cúbitos de pan en un tazón pequeño y
cúbralos con leche; deje aparte.

Caliente la mantequilla en una sartén grande
para freír. Agregue las zanahorias, pimiento
verde, pepino, coliflor, apio y ajo; sazone bien.

Espolvoree las hierbas de olor y tape la sartén. a
Deje cocinar de 8 a 10 minutos, a fuego medio.

Saque la sartén del fuego y pase las verduras a
tazón del procesador de alimentos. Muela hasta y
que se hagan puré. Agregue el pan remojlado y
muela de nuevo.

Pase la mezcla a un tazén. Incorpore los huevos
usando un batidor. Rectifique el sazón.

Vierta la mezcla en el molde de hogaza y tápelo
con una hoja de papel de aluminio. Ponga el
molde en un molde para asar que tenga 2.5 Cm
(1 pulg.) de agua caliente. Hornéelo 1 hora 10 minutos.
20 minutos antes que acabe de cocer, quitele el papel
de aluminio. Cuando esté cocido
enfriar un poco y luego refrigérelo 2 horas.

Ingredientes (6 a 8 porciones)
4rebanadas pan blanco, sin corteza,
cortadas en cubitos
1/2 tazaleche
2 c/dasmantequilla
2 tazasZanahorias rebanadas
1pimiento verde, cortado en cubitos
pequeños
1pepino, cortado en cubitos
2 tazascoliflor, cortado en cubitos
1tallo de apio grande cortado en cubitos
1diente de ajo, machado y picado
1/4 c/ditatomillo
1/2 c/ditaorégano
1/2 c/ditajengibre en polvo
1/2 c/ditaalbahaca
1/4 c/ditanuez moscada
6huevos

sal y pimienta



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