Huevos Revueltos Cristoff

Aprenda a preparar este plato, con esta receta de huevos revueltos cristoff

huevos revueltos cristoff

Caliente el horno previamente a 70 °C (150 °F).

Cocine los vol-au-vent como se indica en el
paquete y consénrelos calientes en el horno hasta
que los utilice.

Caliente la mantequilla en una sartén
antiadherente. Cuando esté caliente, agregue los
champiñones y el chalote; sazone bien. Cocine
3 minutos a fuego medio.

Agregue los cebollinos y vacíe los huevos;
revuelva rápidamente y siga cocinando
3 minutos a fuego alto.

Llene los vol-au-vent con la mezcla de huevo y
adorne con ramitas de perejil. Sírvalos.


Ingredientes (4 porciones)
4vol-aut-vent comerciales congelados
2 c/dasmantequilla
125g(1/4lb.) champiñones limpios y en cubitos
1Chalote, picado
1 c/ditacebollinos picados
1 c/ditaCurry en polvo
8Huevos batidos, bien sazonados

Sal y pimienta

0 comentarios:

Dí lo que piensas...