Aprenda a preparar este plato, con esta receta de huevos revueltos cristoff
Caliente el horno previamente a 70 °C (150 °F).
Cocine los vol-au-vent como se indica en el
paquete y consénrelos calientes en el horno hasta
que los utilice.
Caliente la mantequilla en una sartén
antiadherente. Cuando esté caliente, agregue los
champiñones y el chalote; sazone bien. Cocine
3 minutos a fuego medio.
Agregue los cebollinos y vacíe los huevos;
revuelva rápidamente y siga cocinando
3 minutos a fuego alto.
Llene los vol-au-vent con la mezcla de huevo y
adorne con ramitas de perejil. Sírvalos.
Ingredientes (4 porciones)
4 | vol-aut-vent comerciales congelados |
2 c/das | mantequilla |
125g | (1/4lb.) champiñones limpios y en cubitos |
1 | Chalote, picado |
1 c/dita | cebollinos picados |
1 c/dita | Curry en polvo |
8 | Huevos batidos, bien sazonados |
Sal y pimienta |
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